Flashcard FC206269
O que significa quando o Google Chrome exibe um alerta informando que uma janela Pop-Up foi bloqueada?
Internet
VUNESP · 2022
O que significa quando o Google Chrome exibe um alerta informando que uma janela Pop-Up foi bloqueada?
Mostrar resposta e comentário
Resposta
O Google Chrome bloqueou a abertura automática de uma janela Pop-Up.Essa funcionalidade é uma medida de segurança que impede que sites abram janelas ou abas sem a interação do usuário.
Esse bloqueio evita a exibição de anúncios excessivos, conteúdos indesejados ou páginas maliciosas, protegendo a experiência de navegação.
Por padrão, o navegador já vem configurado para realizar esse bloqueio automaticamente.
Por exemplo, ao visitar um site de notícias, se um anúncio tentar abrir uma janela extra sem que você clique em algo, o Chrome bloqueará essa ação e avisará com um alerta. Dessa forma, o usuário mantém controle e segurança durante a navegação.
Veja como foi cobrado:
https://flashcardsconcursos.com.br/portal/flashcard/204990
Conteúdo do catálogo FC Concursos · Atualizado em