Fórum da comunidade
Como se chama a marcação no arquivo de log que indica que transações confirmadas até aquele ponto não precisam ser recuperadas?
Leia as dúvidas, dicas e respostas da comunidade. Para escrever ou responder, entre na sua conta.
Entrar para comentarSeja o primeiro a compartilhar uma dúvida ou dica sobre este conteúdo.