Flashcard FC41183
No OneDrive, o que acontece com um arquivo compartilhado quando o proprietário o exclui da sua conta?
Internet
No OneDrive, o que acontece com um arquivo compartilhado quando o proprietário o exclui da sua conta?
- O arquivo é removido do acesso de todos os usuários com quem foi compartilhado.
- O arquivo permanece disponível para os usuários com quem foi compartilhado.
Mostrar resposta e comentário
Resposta
O arquivo é removido do acesso de todos os usuários com quem foi compartilhado.Comentário do professor
Se o proprietário de um arquivo compartilhado no OneDrive exclui o arquivo, ele também deixa de estar acessível para os outros usuários com quem foi compartilhado, já que o arquivo é removido do servidor.Conteúdo do catálogo FC Concursos · Atualizado em