Fórum da comunidade
Privilégios de uma role ativada com SET DEFAULT ROLE ALL passam a integrar os privilégios da sessão e são considerados na execução e criação de rotinas sem necessidade de recriar r
Leia as dúvidas, dicas e respostas da comunidade. Para escrever ou responder, entre na sua conta.
Entrar para comentarSeja o primeiro a compartilhar uma dúvida ou dica sobre este conteúdo.