Fórum da comunidade
Ao pressionar qual tecla, o Windows bloqueia imediatamente a sessão atual, exibindo a tela de bloqueio. Assim, ninguém pode usar o computador sem digitar a senha ou PIN novamente.
Leia as dúvidas, dicas e respostas da comunidade. Para escrever ou responder, entre na sua conta.
Entrar para comentarSeja o primeiro a compartilhar uma dúvida ou dica sobre este conteúdo.