Fórum da comunidade
Em uma instalação padrão do sistema operacional Windows 10, quando o usuário seleciona um arquivo da Área de Trabalho e o exclui por meio da tecla “Del" ou “Delete”, esse arquivo:
Leia as dúvidas, dicas e respostas da comunidade. Para escrever ou responder, entre na sua conta.
Entrar para comentarSeja o primeiro a compartilhar uma dúvida ou dica sobre este conteúdo.