Fórum da comunidade
Normalmente, os arquivos deletados no Windows 10 por meio da tecla “Delete” não são mais exibidos pelo Explorador de Arquivos, mas ficam preservados em uma área especial, conhecida
Leia as dúvidas, dicas e respostas da comunidade. Para escrever ou responder, entre na sua conta.
Entrar para comentarSeja o primeiro a compartilhar uma dúvida ou dica sobre este conteúdo.